1. Home
  2. Politique de Confidentialité

Politique de Confidentialité

INFORMATIONS SOMMAIRES

Cette politique de confidentialité est pertinente pour les personnes qui :

  • Utilisent notre site Web ou nos pages de réseaux sociaux (Facebook, Twitter, par exemple) pour soumettre des demandes de renseignements ou des plaintes d'ordre général;
  • Assistent à nos événements;
  • Participent à nos compétitions; et
  • Réalisent nos enquêtes.

Nous ne traitons vos informations personnelles que si cela est nécessaire, raison pour laquelle vous nous les avez fournies.

Nous utilisons des cookies qui collectent des données personnelles relatives à votre utilisation du site afin d'améliorer le contenu et la convivialité de notre site. Pour plus d'informations sur nos cookies, veuillez-vous reporter à notre Politique de Cookies.

Cette politique de confidentialité explique quelles données nous traitons, pourquoi, comment elles sont légales et vos droits.

 

À PROPOS DE NOUS ET DE CETTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

U-POL Limited ("U-POL", "nous") s'engage à protéger et à respecter votre vie privée. U-POL est enregistré au Royaume-Uni (numéro d’entreprise 464919). Nous sommes en charge du traitement de vos données selon le règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679 et de la loi britannique sur la protection des données de 2018 (collectivement dénommées les « lois sur la protection des données »). Cette politique de confidentialité s'applique aux données personnelles que nous collectons avec les services et processus suivants : demandes de renseignements générales et plaintes adressées à U-POL, nos événements et concours, promotions et enquêtes.

Dans cette politique de confidentialité :

  • «Nous», «nos» signifient U-POL Limited;
  • «Le site» désigne le  Site Web U-POL que vous visitez ou avec lequel vous interagissez; et
  • «Vous» et «votre» désignent vous, la personne qui s’engage avec nous, qui s’inscrit à nos événements ou services ou qui visite notre site.

Comment nous contacter

Si vous souhaitez que cette politique de confidentialité soit dans un autre format (audio, gros caractères, braille, par exemple), veuillez nous contacter aux coordonnées ci-dessous.

  • Contact: Gestionnaire Privé - Mark Button
  • Adresse: Dennington Road, Dennington Industrial Estate, Wellingborough, NN8 2QH, Royaume-Uni
  • Numéro de Téléphone: +44 (01933) 230341
  • Email: Mark.Button@u-pol.com

Changements à cet avis de confidentialité

La dernière version de la déclaration de confidentialité est disponible sur http://www.u-pol.com/fr/fr/konfidencialnost-i-cookie-fajly

Nous pouvons modifier cette politique de confidentialité de temps à autre. Nous vous avertirons sur le site lorsque des modifications seront apportées.

 

LES INFORMATIONS QUE NOUS COLLECTONS ET POUR QUELS BESOINS

  • Visiteurs du site uniquement

    Si vous ne faites que naviguer sur notre site Web, nous ne collecterons aucune donnée personnelle autre que celle recueillie au moyen de nos cookies.

  • Renseignements généraux

    Nous traitons votre nom, vos coordonnées et les détails de la demande lorsque vous nous envoyez des demandes de renseignements concernant nos campagnes ou d’autres demandes de renseignements généraux. Nous utiliserons ces informations pour répondre à vos questions.

  • Nos événements

    Nous organisons régulièrement des événements pour les utilisateurs de nos produits afin de présenter nos produits et de discuter des dernières nouveautés. Nous traitons votre nom, votre entreprise, poste, adresse, email et numéro de téléphone pour organiser votre participation à ces événements. Pendant l'événement, nous vous demanderons votre avis sur nos produits, l'événement et les améliorations éventuelles. Répondre à cela est entièrement facultatif. Si, pendant l'événement, vous nous demandez de vous envoyer des informations par email ou par poste, nous collecterons votre nom, votre adresse postale et votre email pour répondre à votre demande.

  • Nos compétitions

    Nous organisons régulièrement des promotions et des concours pour les utilisateurs de nos produits. Pour participer, nous vous demandons votre titre, nom, société, adresse, numéro de téléphone et email, ainsi que des questions factuelles relatives à l’utilisation de nos produits, telles que le nombre de véhicules travaillés par semaine et vos préférences, telles que votre marque et mastic préférés.

  • Nos enquêtes

    Nous menons régulièrement des enquêtes dans lesquelles nous vous demandons votre avis sur notre marque, la qualité de notre communication, votre expérience sur notre site Web et avec nos produits, ainsi que des questions sur vos préférences d'achat.

Catégories spéciales de données

Nous ne recueillons aucune catégorie particulière de données à votre sujet, à moins que vous ne décidiez de nous les fournir.

Informations personnelles sur les autres

Si vous nous donnez des informations au nom de quelqu'un d'autre, vous confirmez que cette autre personne vous a nommé pour agir en son nom et a accepté que vous le puissiez.

 

COMMENT LE TRAITEMENT DE VOS DONNÉES PERSONNELLES EST-IL LÉGAL?

Nous sommes autorisés à traiter vos données personnelles sur les bases légales suivantes:

Enquêtes générales et plaintes auprès de U-POL et enquêtes

  • Intérêts légitimes

    Nous sommes autorisés à traiter vos données personnelles si elles sont fondées sur nos «intérêts légitimes», c’est-à-dire que nous avons de bonnes raisons, raisonnables et pratiques, de traiter vos données personnelles dans l’intérêt de notre société. Pour ce faire, nous avons pris en compte l'impact sur vos intérêts et vos droits, et avons mis en place les protections appropriées pour que l'intrusion dans votre vie privée soit réduite au maximum.

    En ce qui concerne les demandes de renseignements générales et les plaintes, l'intérêt légitime d'U-POL est de fournir des informations sur U-POL à des clients potentiels, de développer de nouvelles activités, de développer des relations existantes, de fournir une solution aux plaintes éventuelles des clients existants. Nous utilisons uniquement les données que vous fournissez et n'utilisons vos données que pour répondre à votre requête.

    Vous pouvez vous opposer à tout traitement que nous effectuons pour des raisons d’intérêts légitimes (voir la section «Vos droits en relation avec vos données personnelles» pour savoir comment).

Assister à nos événements

  • Consentement

    En ce qui concerne l'envoi d'invitations à nos événements, nous sommes autorisés à traiter vos données personnelles sur la base de votre consentement. Si vous ne souhaitez plus les recevoir, veuillez cliquer sur le lien "Se désabonner" dans les e-mails ou contactez-nous en utilisant les détails de la section "Comment nous contacter".

 

QUI AURA ACCÈS À VOS DONNÉES PERSONNELLES

Comme toute entreprise, nous utilisons des fournisseurs de services pour faire fonctionner notre site Web, tel que l'hébergement de sites Web. Certains de ces fournisseurs de services traiteront vos données personnelles dans le cadre des services qu’ils nous offrent. Nous prenons des mesures pour nous assurer que nos prestataires de services traitent vos données conformément à la loi, ne les utilisent que conformément à notre contrat avec eux et en assurons la sécurité.

Nous partageons également les données nécessaires pour faire respecter nos droits, défendre des actions en justice et, le cas échéant, légalement divulguer à des tribunaux, à la police, à des organismes chargés de l'application de la loi ou à des régulateurs.

Liens vers des tiers

Notre site peut, de temps en temps, contenir des liens vers et depuis les sites Web de nos réseaux de partenaires, annonceurs et sociétés affiliées. Si vous suivez un lien vers l'un de ces sites Web, veuillez noter que ces sites Web ont leur propre politique de confidentialité et que nous n'acceptons aucune responsabilité pour ces politiques. Veuillez vérifier ces politiques avant de soumettre des données personnelles sur ces sites.

Où stockons- nous vos données personnelles

Toutes les données personnelles que nous traitons en vertu de cette politique de confidentialité sont stockées au Royaume-Uni.

Comment protégeons-nous vos données personnelles

Nous mettons en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées afin de protéger vos données personnelles contre la destruction accidentelle ou illicite, la perte ou la modification accidentelle, la divulgation ou l’accès non autorisés et toute autre forme de traitement illicite. Notre objectif est de nous assurer que le niveau de sécurité et les mesures adoptées pour protéger vos données personnelles sont adaptés aux risques présentés par la nature et l'utilisation de vos données personnelles.

 

QUAND SUPPRIMERONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous conserverons vos données personnelles et vos catégories particulières de données en relation avec les services pour la période indiquée ci-dessous.

 

VOS DROITS RELATIFS À VOS DONNÉES PERSONNELLES

Les lois sur la protection des données confèrent les droits suivants:

  • Demander une copie des données personnelles que nous conservons à votre sujet - Vous pouvez nous demander de fournir les données dans un format lisible par machine couramment utilisé,
  • Demander que nous fournissions une copie électronique de vos données personnelles à une autre organisation si nous avons conclu un contrat avec vous;
  • Contactez-nous si vous craignez que des informations détenues sur vous soient incorrectes, afin que ces données soient corrigées.
  • Contactez-nous pour arrêter le traitement de vos données;
  • Demandez-nous de ne plus vous contacter avec du marketing direct;
  • Contactez-nous pour demander la suppression de vos données personnelles. Et
    Contactez-nous pour vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel lorsque nous nous appuyons sur des intérêts légitimes comme base légale du traitement. Si vous vous opposez au traitement de vos données à caractère personnel, nous devons prouver que des raisons irréfutables nous incitent à le faire. Nous pensons avoir démontré des raisons convaincantes dans la section intitulée "Comment le traitement de vos données à caractère personnel est-il licite".

Pour exercer n’importe lequel de vos droits, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées de la section "Comment nous contacter".

Vous pouvez déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données si vous pensez que nous ne nous sommes pas conformés aux lois applicables en matière de protection des données. Au Royaume-Uni, l'autorité compétente est le Bureau du Commissaire à l'information. Vous trouverez leurs coordonnées sur www.ico.org.uk.